CHEF EJECUTIVO: es encargado o responsable dela cocima en geneal y s buen funcionamieto
SOUS CHEF:
Es el segundo cargo en la cocina mas importante, es el encargado de los inventarios y remplazara al chef en su ausencia.
SAUCIER: es el encargado de
las sopas y los entremeses.
ROTISSEUR: es le
encargado de las carnes y de estar al frente de la parrilla PATISIER: es el encargado dela preparacin y montajes de tods los postres y platos dulces.
GARDE MANGER: Es en encargado de los plats fris como las ensaladas
MAITRE:CAPITAN DE SERVICIO, Encargado de planificar organzar, desarrollar y controlar las actividades que se realizen en las prestacin de un servivio
BARTENDER: Es el encargad de atender a las persons o clientes en la barra del lugar donde se este prestandelservici, debe tener cococimiento sobre vinos y licores, ydebe esar en muy buena disposicin de ayuda y presacion de servicios
SUMILLER:
es el experto en vinos , suguere alos comensales el vino apropiado pra cada plat u ocacion, tiene conociminto de bodej almacen y todo lo relaciondo con el tipode bebidas
STEWARD: es el encargad de lavar todos los implementos de la cocina,areas de trabajo pisos y dejar en general la cocina y el establecimento en orden
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