lunes, 20 de febrero de 2012

BRIGADA DE COCINA


JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

CHEF EJECUTIVO: es encargado o responsable dela cocima en geneal y s buen funcionamieto

SOUS CHEF:
Es el segundo cargo en la cocina mas importante, es el encargado de los inventarios y remplazara al chef en su ausencia.

SAUCIER:  es el encargado de las sopas y los entremeses.
ROTISSEUR: es le encargado de las carnes y de estar al frente de la parrilla  

PATISIER:  es el encargado dela preparacin y montajes de tods los postres y platos dulces.

GARDE MANGER:   Es en encargado de los plats fris como las ensaladas

MAITRE:CAPITAN DE SERVICIO, Encargado de planificar organzar, desarrollar y controlar las actividades que se realizen en las prestacin de un servivio

BARTENDER:  Es el encargad de atender a  las persons o clientes en la barra del lugar donde se este prestandelservici, debe tener cococimiento sobre vinos y licores, ydebe esar en muy buena disposicin de ayuda y presacion de servicios

SUMILLER:
 es el experto en vinos , suguere alos comensales el vino apropiado pra cada plat u ocacion, tiene conociminto de bodej almacen y todo lo relaciondo con el tipode bebidas

STEWARD: es el encargad de lavar todos los implementos de la cocina,areas de trabajo pisos y dejar en general la cocina y el establecimento en orden

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